kochschule-schwalmtal-kueche-kochmuehle

Wir für Sie

Unsere Geschichte

Grillen und kochen ist eine Leidenschaft, der wir besondere Aufmerksamkeit gewidmet haben. Seit vielen Jahren führen wir mit großer Aufmerksamkeit Koch -und Grillkurse durch. Wir experimentieren Jahr für Jahr an neuen und interessanten Gerichten. Nach unserer Überzeugung kann man alles was wir in der Küche probieren auch auf einem Grill(geschlossen) im Garten auf der Terrasse herstellen. BBC ist Genuss-Vergnügen das wir mit Ihnen teilen wollen, und Sie anstecken es aufzunehmen und  es zu wiederholen.

Wer mit Ihnen kocht & für nette Atmosphäre sorgt

Unser Kochmühlen-Team besteht aus unserem Küchenchef Herrn Philipp Knippertz, der über ein hervorragende Ausbildung, und Erfahrung in der Gastronomie verfügt, und Herrn Hans-Joachim Hansen der sich als Grillmeister + Koch über viele Jahre einen guten Namen erarbeitet hat. Nicht zu vergessen sind unserer langjährigen Servicekräfte, die unser Team abrunden. Wir alle stehen Ihnen mit Rat +Tat gerne und immer wieder zur Verfügung

Sorgfältig ausgewählte Produkte

Wir legen großen Wert auf die Qualität der bei uns verwendeten Produkte. Bei Fragen zu den Produkten können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden.

Corona del Sur - argentinisches Rindfleisch vom Angus-Rind

Wir verwenden es sehr gerne in unserer Grill-Kochschule Bestes argentinisches Rindfleisch. „Die Krone des Südens“ ist speziell ausgerichtet auf die besonderen Ansprüche der gehobenen Gastronomie. Qualität, Frische und Zuschnitt der Corona del Sur Spezialitäten sind von absoluter Gastronomie Spitzenklasse. Das erkennen Sie an dem Logo mit der goldenen Krone. Die südamerikanische Pampa ist die Heimat der Angus-Rinder, die für Corona del Sur auf endlosen und natürlichen Weidegründen gehalten werden.. Probieren Sie in einem unserer Grillkursen den hervorragenden Geschmack der Corona del Sur Fleischspezialitäten – Sie werden begeistert sein. Rindfleisch aus Argentinien ist weltberühmt und wird international nachgefragt. Die Marke Corona del Sur hebt sich von dem ohnehin schon hochwertigen, klassischen argentinischen Fleisch nochmals hervor, weil sie nur wenige besonders ausgewählte Rinder ins Angebot aufnimmt. Nur Fleisch mit einer besonders feinen Marmorierung, einer besonders guten Fleischstruktur und besonders ausgeprägten Aromen werden zu Corona del Sur verarbeitet.

Coralba Wasser

Der niedrige Salz- und Schwefelgehalt qualifiziert das Coralba Wasser zum perfekten Begleiter jeder Mahlzeit. Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse: Dieses Wasser darf auf keinem Tisch fehlen und wird von uns in der Kochmühle gereicht.