Steak & Co Special

Steak & Co Special

Sie haben Lust auf ein tolles Steak, dann kommen Sie um ein paar gute Grundregeln nicht umher. Die Qualität des Fleisches ist wichtig, und zum Grillen sind folgende Steaks besonders geeignet:

  • T-Bone
  • Flank
  • Roastbeef
  • Filet
  • Hüfte

Bevor man das Steak grillt, sollte der Fleischsaft abgetupft werden. Man würzt das Fleisch erst nach dem Grillen. Marinade muss nach dem Ablauf der Marinier Zeit entfernt werden. Das Steak sollte vor dem Grillen Raumtemperatur angenommen haben. Diese Trick u. Tipps zeigen wir Ihnen für das richtig gegrillte Steak, zeigen wir Ihnen in unserem Steak –Grill – Kochkurs.

 

Termine:

Wann: Samstag, den 22.07.2017
Dauer: 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Kosten: EUR 115,00
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Wann: Mittwoch, den 30.08.2017
Dauer: 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Kosten: EUR 115,00
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Wann: Samstag, den 30.09.2017
Dauer: 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Kosten: EUR 115,00
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