Pasta & Pesto

Pasta & Co.

Pasta ist die Krönung der italienischen Küche. Das Geheimnis ist ihre Zubereitung, mit dem entsprechenden Know-How und Geduld, gelingen selbstgemachte Nudeln und Ravioli immer. Mehl, Gries und Eier sind die Grundlagen für frische Pasta.
Wie sie letztendlich hergestellt werden, welche Sauce oder Füllung zu welchen Nudeln paßt, das alles wollen wir im Pasta-Pesto Kurs mit Ihnen erarbeiten. Ein Geschmackserlebnis für echte Genießer.
Buon appetito!
 
  • Spagettini mit weißer Tomaten-Vanille Sauce
  • Feigen Frischkäse Ravioli mit Nussbutter
  • Linguine mit Basilikum Pesto
  • Gnocchi mit Gorgonzolasauce
  • Rigatoni mit Tomaten Chorizo Sauce
  • Süße Canneloni mit Nussfüllung
  Termine:  
Wann: Dienstag , den 14.11.2017 Dauer: 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr Kosten: EUR 69,00 → Anmelden