Einmal Fisch – aber Lecker, mit Volker Osieka

Bild Volker Osieka 1Volker Osieka arbeitete in vielen deutschen Top-Restaurants, davon 14 Jahre in der Sternegastronomie und war auch schon Gastkoch bei der Berlinale und der Bambi-Verleihung!

Seine Philosophie:
„Kochen ist für mich Kunst und Leidenschaft“.

Sein besonderes Anliegen ist es, Sie auf Ideen zu bringen! Lassen Sie sich überraschen!

Menü Folge :

Jakobsmuscheln auf Mango-Paprikachutney
Französische Bouillabaisse
Hauptgang vom Grill
Im Dessert: Steinbuttfilet in Apfelvanilleschaum
Wann: Freitag  , den 03.11.2017
Dauer: 19:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Kosten: EUR 139,00

 

  • Hiermit melde ich mich/uns verbindlich an:
  • Bitte tragen Sie hier alle teilnehmenden Personen mit Vor- und Nachname ein (z.B. Max Muster, Max Müller, etc.)
  • Anschrift
  • Bitte überweisen Sie die Kursgebühr unter Angabe des Kursdatums, zwecks genauer Zuordnung, direkt auf unser Konto bei der Stadtsparkasse Mönchengladbach (IBAN: DE18 3105 0000 0000 1721 55 | BIC: MGLSDE33).
    Nach Eingang der Kursgebühr bei uns, gilt die Anmeldung als verbindlich. Eine gesonderte Bestätigung erfolgt nicht. Alle Preisangaben sind pro Person.
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.