Erbsencappuccino-1000x350 cm

Fingerfood – Tapas Kurs

Fingerfood-Tapas : farbenfroh-vielseitig-unkompliziert Vielseitig und überraschend sind die kleinen Happen, wie es kein mehrgängiges Menü sein kann. Eine große Geschmacksvielfalt, ob es Aromen oder Konsistenzen betrifft. Dies spiegelt sich nicht nur in der Herkunft (ob Europa, Asien, Nordamerika etc.) wieder, sondern auch in ihren Zubereitungs- und Garmethoden. Von der Suppe bis zum Dessert ist beim Fingerfood-Buffet alles möglich. Ob warm oder kalt spielt hierbei keine Rolle, es lässt sich immer dem Anlass oder der Jahreszeit anpassen. Fingerfood ist also perfekt für eine Party geeignet, denn der Gastgeber verwöhnt seine Gäste kulinarisch ohne stundenlang und schwitzend in der Küche zu stehen. Es lässt ich alles gut vorbereiten und der Gastgeber kann seine eigene Feier genießen. Lernen sie bei uns, wie man spielend und kreativ Fingerfood zubereitet und anrichtet. Damit sie Ihren Gästen und Freunden einen abwechslungsreichen und schönen Abend bereiten können. Menüplan :
  • Erbsen Cappuccino
  • Bruschette alla cipolline
  • Chicken Drum Sticks mit Apfelholz
  • Speck-Basilikum-Garnele
  • Hähnchenbrustscheiben in Estragon -Parmesan-Kruste
  • Büffelmozzarella in Bündnerfleisch mit Thunfischsauce
  • Panna Cotta mit Fruchtspiegel
  • Spanische Kartoffeltortilla
  Termine:
Termine folgen in Kürze