Weber Grillkurs Smoken

Weber Grillkurs Smoken

Denkst du bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe? Ab in die Weber Grill Academy. Hier beantworten wir dir alles, was du schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wolltest. Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters. Wir klären mit dir die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann. Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch dich begeistern. Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

  • Die Methoden des Smokens und Räucherns
  • Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern
  • Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker
  • Umgang mit Food-Infusionen und Rubs

Dauer: 4 Stunden | Stufe: 2

Menüfolge

01- Finger Food
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter
02- Finger Food
Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch
03- Vorspeise
Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola
04- Zwischengericht
Saiblingsfilet unter Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern
05- Finger Food
Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt
06- Hauptgang
Kalbsrücken "Vitello tonnato Style" auf dem Räucherbrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise
07- Side dish
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola
08- Zwischengericht
Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce
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Datum

24 Mrz 2018

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

130,00
Kochmühle

Ort

Kochmühle
Hehler 130-134, 41366 Schwalmtal
Kategorie