
Weber Grillkurs Meat Special
Grille mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss vom Holzkohle-, Gas- oder auch Elektrogrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.
- Verschiedene Grillmethoden
- Tipps rund um den Grill-Klassiker Fleisch
- Umgang mit verschiedenen Fleischsorten
Dauer: 4 Stunden | Stufe: 2
Stundenplan
- 01 -
- Aperitif
- Dancing Sirtaki vom Duroc -Schwein mit Orientalischem Krautsalat mit Granatapfelkernen und Joghurtsauce
- 02 -
- Vorspeise
- Gegrilltes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho
- 03 -
- Zwischengericht
- Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ Gremolata
- 04 -
- Hauptgang
- Burger „Walliser Art“ mit Raclette-Käse auf BBQ Kartoffelrösti mit Apfelsoße
- 05 -
- Hauptgang
- Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce Béarnaise Weber Style
- 06 -
- Dessert
- Lauwarmer Valrhona Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und American Whisky Sahne
