
Weber Grillkurs das perfekte Steak
Du liebst Steaks und möchtest die perfekte Zubereitung von hochwertigem Fleisch und unterschiedlichen Cuts auf dem Grill erlernen?
Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Wir zeigen dir Grundlagen und Tricks, wie das Steak garantiert stets gelingt. Unsere Grillmeister geben gerne auch so manchen Geheimtipp aus ihrem Erfahrungsschatz weiter.
Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze, sowie Getränke in verzehrüblichen Mengen.
- Verschiedene Grillmethoden für Steaks
- Zubereitung Steak mit Knochen
- Kleine Steak-kunde
Dauer: 4 Stunden | Stufe: 2
Stundenplan
Day 1
- 01 -
- Snack
- "Kachelfleisch"/ Spidersteak mit Süss - sauer eingelegtem Gemüse
- 02 -
- Vorspeise
- Gegrilltes Carpaccio vom Rinderfilet, dazu Naan-Brot
- 03 -
- Finger Food
- Rückwärts gegrilltes Prime Rib mit Espresso BBQ Sauce
- 04 -
- Finger Food
- Kotelette vom Schwein mit Speckscheiben und Haselnuss-Chimichurri
- 05 -
- Finger Food
- Steaks vom Tafelspitz "Surprise"
- 06 -
- Hauptgang
- Flanksteak mit Fächerkartoffeln, gegrilltem Lauchgemüse und Alabama White Sauce
- 07 -
- Dessert
- Karamellisierter Cheesecake
