Steak & Co Special

Steak & Co Special

Sie haben Lust auf ein tolles Steak, dann kommen Sie um ein paar gute Grundregeln nicht umher. Die Qualität des Fleisches ist wichtig, und zum Grillen sind folgende Steaks besonders geeignet:

  • T-Bone
  • Flank
  • Roastbeef
  • Filet
  • Hüfte

Bevor man das Steak grillt, sollte der Fleischsaft abgetupft werden. Man würzt das Fleisch erst nach dem Grillen. Marinade muss nach dem Ablauf der Marinier Zeit entfernt werden. Das Steak sollte vor dem Grillen Raumtemperatur angenommen haben. Diese Trick u. Tipps zeigen wir Ihnen für das richtig gegrillte Steak, zeigen wir Ihnen in unserem Steak –Grill – Kochkurs.

Dauer: 4 Stunden | Stufe 2

Stundenplan

01 -
Aperitif
Maishähnchen-Spiedes mit Brombeerjam
02 -
Vorspeise
Dancing Sirtaki vom Duroc-Schwein an Krautsalat mit Granatapfelkernen und Joghurtsauce
03 -
Hauptgang
Matambre - der "Hungertöter" mit Chimichurri, Patatas Bravas und Pimientos de padron
04 -
Hauptgang
US Teres Major ´"BBQ-Styles" Sous Vide gegart mit gegrillten Kirschtomaten und Mac ´N´Cheese
05 -
Dessert
Herzhaft-Süße-Schweinerei mit Vanilleeis

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Steak & Co Special
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Datum

19 Jul 2019

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

115,00
Kochmühle

Ort

Kochmühle
Hehler 130-134, 41366 Schwalmtal
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