Steak & Co Special

Steak & Co Special

Sie haben Lust auf ein tolles Steak, dann kommen Sie um ein paar gute Grundregeln nicht umher. Die Qualität des Fleisches ist wichtig, und zum Grillen sind folgende Steaks besonders geeignet:

  • T-Bone
  • Flank
  • Roastbeef
  • Filet
  • Hüfte

Bevor man das Steak grillt, sollte der Fleischsaft abgetupft werden. Man würzt das Fleisch erst nach dem Grillen. Marinade muss nach dem Ablauf der Marinier Zeit entfernt werden. Das Steak sollte vor dem Grillen Raumtemperatur angenommen haben. Diese Trick u. Tipps zeigen wir Ihnen für das richtig gegrillte Steak, zeigen wir Ihnen in unserem Steak –Grill – Kochkurs.

Dauer: 4 Stunden | Stufe 2

Menüfolge

01- Aperitif
Pastrami Sandwich" New York Style"
02- Vorspeise
Dancing Sirtaki vom Duroc-Schwein an Krautsalat mit Granatapfelkernen und Joghurtsauce
03- Hauptgang
Entrecote Sous Vide mit Süßkartoffel-Kräuter-Stampf und Chili-Knoblauch-Kräuter Butter
04- Hauptgang
Flank Steak an Westernbohnen
05- Dessert
Lauwarmer Valrhona-Chocolate Soft-Cake mit Pfirsichragout und Whiskey-Sahne

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Steak & Co Special
Verfügbar Tickets: 18
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Datum

01 Dez 2017

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

115,00
Kochmühle

Ort

Kochmühle
Hehler 130-134, 41366 Schwalmtal
Kategorie