
Steak & Co Special Early Afternoon
Sie haben Lust auf ein tolles Steak, dann kommen Sie um ein paar gute Grundregeln nicht umher. Die Qualität des Fleisches ist wichtig, und zum Grillen sind folgende Steaks besonders geeignet:
- T-Bone
- Flank
- Roastbeef
- Filet
- Hüfte
Bevor man das Steak grillt, sollte der Fleischsaft abgetupft werden. Man würzt das Fleisch erst nach dem Grillen. Marinade muss nach dem Ablauf der Marinier Zeit entfernt werden. Das Steak sollte vor dem Grillen Raumtemperatur angenommen haben. Diese Trick u. Tipps zeigen wir Ihnen für das richtig gegrillte Steak, zeigen wir Ihnen in unserem Steak –Grill – Kochkurs.
Dauer: 4 Stunden | Stufe 2
Stundenplan
Day 1
- 01 -
- Aperitif
- Maishähnchen-Spiedes mit Brombeerjam
- 02 -
- Vorspeise
- Dancing Sirtaki vom Duroc-Schwein an Krautsalat mit Granatapfelkernen und Joghurtsauce
- 03 -
- Hauptgang
- Matambre - der "Hungertöter" mit Chimichurri, Patatas Bravas und Pimientos de padron
- 04 -
- Hauptgang
- US Teres Major ´"BBQ-Styles" Sous Vide gegart mit gegrillten Kirschtomaten und Mac ´N´Cheese
- 05 -
- Dessert
- Herzhaft-Süße-Schweinerei mit Vanilleeis
