Fisch & Meeresfrüchte Special

Fisch & Meeresfrüchte Special

Lust auf Fisch? Gegrillte Gambas, Jakobsmuscheln, Fisch im Ganzen gegrillt, zarte Fisch-Steaks und Hummerrisotto.

Wir zeigen Ihnen was möglich ist und wie diese Köstlichkeiten unkompliziert und raffiniert zubereitet werden.Zubereitet wird z.B. im Wok auf dem Gasgrill ,auf einer Plancha und dem Grillrost selbst.

Dauer: 4 Stunden | Stufe: 2

Menüfolge

01- Vorspeise
Garnelen-Wrap mit einer gegrillten Tomaten Paprika -Salsa
02- Vorspeise
Lachs von der Zedernholzplanke mit Terriyaki-Glasur
03- Zwischengang
Jakobsmuscheln im Speckmantel auf gegrillter Wassermelone
04- Hauptgang
Zanderfilet mit Chorizo-Kartoffel-Spießen
05- Hauptgang
Gegrillter Thunfisch auf süß-scharfen Gurkensalat
06- Dessert
Rum-Ananas vom Grill mit Kokosnusseis

Datum

15 Feb 2018 - 03 Jul 2018

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

110,00
Kochmühle

Ort

Kochmühle
Hehler 130-134, 41366 Schwalmtal
Kategorie

Kommentare sind geschlossen.