Fingerfood – Tapas Kurs

Fingerfood – Tapas Kurs

Fingerfood-Tapas : farbenfroh-vielseitig-unkompliziert – Vielseitig und überraschend sind die kleinen Happen, wie es kein mehrgängiges Menü sein kann. Eine große Geschmacksvielfalt, ob es Aromen oder Konsistenzen betrifft. Dies spiegelt sich nicht nur in der Herkunft (ob Europa, Asien, Nordamerika etc.) wieder, sondern auch in ihren Zubereitungs- und Garmethoden. Von der Suppe bis zum Dessert ist beim Fingerfood-Buffet alles möglich. Ob warm oder kalt spielt hierbei keine Rolle, es lässt sich immer dem Anlass oder der Jahreszeit anpassen.

Tapas sind perfekt für eine Party geeignet, denn der Gastgeber verwöhnt seine Gäste kulinarisch ohne stundenlang und schwitzend in der Küche zu stehen. Es lässt ich alles gut vorbereiten und der Gastgeber kann seine eigene Feier genießen.

Lernen sie bei uns, wie man spielend und kreativ Fingerfood zubereitet und anrichtet. Damit sie Ihren Gästen und Freunden einen abwechslungsreichen und schönen Abend bereiten können.

Dauer: 4 Stunden | Stufe: 1

Menüfolge

01- Tapa
Erbsen Cappuccino
02- Tapa
Bruschette alla cipolline
03- Tapa
Chicken Drum Sticks mit Apfelholz
04- Tapa
Speck-Basilikum-Garnele
05- Tapa
Hähnchenbrustscheiben in Estragon -Parmesan-Kruste
06- Tapa
Büffelmozzarella in Bündnerfleisch mit Thunfischsauce
07- Tapa
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
08- Tapa
Spanische Kartoffeltortilla

Veranstaltung buchen

Fingerfood - Tapas Kurs

Besuchen Sie unseren Fingerfood - Tapas Kurs

Verfügbar Tickets: 18
DasFingerfood - Tapas Kurs Ticket ist ausverkauft. Sie können ein anderes Ticket oder ein anderes Datum ausprobieren.
Anmelden

Datum

11 Apr 2018

Preis

89,00
Kochmühle

Ort

Kochmühle
Hehler 130-134, 41366 Schwalmtal
Kategorie