Die Kunst des Smokens

die Kunst des Smokens

Die Kunst des Smokens

Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

  • Die Methoden des Smokens und Räucherns
  • Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber Räucherbrettern
  • Smoken mit dem Weber Smokey Mountain Cooker
  • Umgang mit Food-Infusionen und Rubs

Dauer: 4 Stunden | Stufe: 1

Stundenplan

Day 1

01 -
Finger Food
Chicken Drum Sticks mit Apfelholz gegrillt
02 -
Finger Food
Moink Balls Greek Style
03 -
Vorspeise
Fajitas mit gesmokter Hähnchenbrust
04 -
Hauptgang
Scharfe Chili-Kotletts vom Duroc Schwein mit Tomatillio-Salsa
05 -
Hauptgang
Spare Ribs 3-2-1
06 -
Hauptgang Beilage
Cole Slaw mit Rot- und Weißkohl
07 -
Hauptgang
Makrele mit Miso mariniert und Mixed-Pickels

Datum

23 Feb 2018

Uhrzeit

19:00 - 23:00

Preis

130,00€
Kochmühle

Ort

Kochmühle
Hehler 130-134, 41366 Schwalmtal
Kategorie
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