
Die Kunst des Gasgrillens
Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt um Ihren Gasgrill noch besser kennen zu lernen! Sie besitzen noch keinen Gasgrill? Kein Problem – nach diesem Kurs wird Ihnen die Entscheidung leicht fallen.
- Grundlagen des Grillens auf Gas
- Perfekte Zubereitung verschiedenster Speisen
- Tipps und Tricks rund um den Gasgrill
Dauer: 4 Stunden | Stufe: 1
Stundenplan
Day 1
- 01 -
- Aperitif
- Gegrillte Champignons mit Knoblauchsauce
- 02 -
- Vorspeise
- Pulled Chicken Tacos
- 03 -
- Hauptgang
- Duroc-Spieße mit Rote-Bete-Salat und Meerrettich-Dip
- 04 -
- Hauptgang
- Filetsteak mit Schalottenconfit und Grillkartoffeln
- 05 -
- Finger Food
- US-Flanksteak mit Salzpopcorn und Passionsfrucht-Gin-Butter
- 06 -
- Dessert
- Beschwipste Ebelskiver mit Schokosahne
