
Burger Kurs
Burger liegen voll im Trend und sind aus der angesagten Küche nicht mehr wegzudenken. Hochwertige Burger haben mit Fast-Food -Burgern keine Gemeinsamkeiten. Bei unserem Burger Kurs lernen Sie unter Anleitung unserer erfahrenen Grillmeister den richtigen Umgang mit den selbst hergestellten Patties. Alle Patties werden aus hochwertigem Fleisch selber hergestellt.
Wir setzen verschiedene Buns ein, von denen auch einige selber produziert werden. Die Toppings werden von den Teilnehmern hergestellt und begleitet von raffinierten selbstgemachten Saucen.
Rundherum eine runde Sache.
Kursgestaltung:
- Einführung in die Welt der Burger
- Herstellung der hausgemachten Buns
- Produktion der hausgemachten Rindfleisch-Patties
- Fleisch portionieren, tumbeln und wolfen
Raffinierte Saucen und Toppings:
vom selbst gemachten Ketchup bis zur Speckmarmelade
